李时贤的新连载漫画《驱魔者Exporasm》在pi帧开始连载

本文由 喵帕斯 发表于 2021-02-20 来源:中国国际动漫网
李时贤的新连载漫画《驱魔者Exporasm》于今天2月20日在pi帧开始连载。《驱魔者Exporasm》在皮格漫画现在已经公开到20话,《驱魔者Exporasm》漫画今后每周六更新一话。

李时贤的新连载漫画《Exporasm》于今天2月20日在pi帧开始连载。

“驱魔者”视觉图

该《Exporasm驱魔者》漫画作品描绘了发生异常现象、陷入咒术的男人·智宇和产生Exprise现象、被诅咒的女人·尤尔希的心灵罗曼史。被女性身体接触后皮肤就会变质的异常现象困扰的演员智友,不知道原因。就在这时,我想起了小时候有个少女对自己施了咒语……。《驱魔者Exporasm》在皮格漫画现在已经公开到20话,《驱魔者Exporasm》漫画今后每周六更新一话。


本文标题:李时贤的新连载漫画《驱魔者Exporasm》在pi帧开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52247.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒