MISHA新连载漫画《被隐藏的世界》开启连载

本文由 喵帕斯 发表于 2021-02-19 来源:中国国际动漫网
日本漫画家MISHA的新连载漫画《被隐藏的世界》于2月18日在PIKUMA开始。据DMZHAN介绍,日本漫画《被隐藏的世界》今后每周四更新。

日本漫画家MISHA的新连载漫画《被隐藏的世界》于2月18日在PIKUMA开始。

“隐藏的世界”主视觉图

《被隐藏的世界》主人公是H市立都岛大学3年级学生·芦田桃。最近,桃子在做了一个梦之后,被头发异常长的不可思议的现象所困扰。有一天,桃子在大学的活动中拜访了有关于白蛇传说的塔。然后,从塔上展示的雕刻蛇那里听到了声音……。据DMZHAN介绍,日本漫画《被隐藏的世界》今后每周四更新。


本文标题:MISHA新连载漫画《被隐藏的世界》开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52245.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒