日本漫画家七清水水母《七曜人格症候群》第1卷单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-02-19 来源:中国国际动漫网
日本漫画家七清水水母《七曜人格症候群》第1卷于今天2月18日发售。日本漫画《七曜人格症候群》正在web动作连载中。

日本漫画家七清水水母《七曜人格症候群》第1卷于今天2月18日发售。

“七曜人格症候群”第1卷

该《七曜人格症候群》漫画作品是以每星期一个人的人格替换的疾病“七曜人格症候群”为中心描写的多重人格悬疑剧。故事从30岁的成年男性青木聪太,某天早上作为女高中生醒来,听说自己是只有星期四才能觉醒的人格开始。无法相信医生和母亲的话的聪太,为了解开谜团去了自己住的街道……。据DMZHAN介绍,日本漫画《七曜人格症候群》正在web动作连载中。


本文标题:日本漫画家七清水水母《七曜人格症候群》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52244.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒