日本漫画家双见醉新作《迷宫中的人》第1卷单行本发售

本文由 少年jump 发表于 2021-02-19 来源:中国国际动漫网
日本漫画“魔法少女什么的已经够了。”作者双见醉新作《迷宫中的人》第1卷于2月18日发售。为配合《地牢里的人》第1卷的发售,《地牢里的人》番宣PV也公开了。在《地牢里的人》PV中,铃一角由花守ゆみ出演,粘土一角由内田爱美出演。2人的评论也到了。

日本漫画“魔法少女什么的已经够了。”作者双见醉新作《迷宫中的人》第1卷于2月18日发售。

《地牢里的人》第1卷(有腰带)

《地牢里的人》的主人公是海夫吉尔德所属的冒险者克莱伊。她在攻占某个地牢的过程中,在前人未曾涉足的深层层,遇到了自称地牢管理员的少女贝尔。在这里和我一起工作吗受到邀请的克莱,决定帮助她经营地下城……。正在web动作连载中。动画、游戏玩家、甜瓜书籍、虎之穴、COMIC ZIN,除此之外在应援店铺还准备了购买特典。

为配合《地牢里的人》第1卷的发售,《地牢里的人》番宣PV也公开了。在《地牢里的人》PV中,铃一角由花守ゆみ出演,粘土一角由内田爱美出演。2人的评论也到了。


本文标题:日本漫画家双见醉新作《迷宫中的人》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52243.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒