日本漫画家夏藤新漫“请让我哭泣?加奈”第1卷单行本发售

本文由 少年jump 发表于 2021-02-19 来源:中国国际动漫网
日本漫画家夏藤新漫“请让我哭泣?加奈”第1卷于今天2月18日发售。日本漫画请让我哭泣?加奈漫画是在web动作连载中的SM喜剧。请让我哭泣?加奈单行本中还收录了新创作的小故事。

日本漫画家夏藤新漫“请让我哭泣?加奈”第1卷于今天2月18日发售。

“请让我哭泣?金先生”第1卷

该请让我哭泣?加奈漫画作品以盛夏的乡下小镇为舞台,描绘了女小学生·柚子季和人妻·奏的某个“秘密”的故事。有一天,柚子季打了停在奏的身体上的蚊子,在那一瞬间两个人的身体第一次产生了快乐……。请让我哭泣?加奈漫画是在web动作连载中的SM喜剧。请让我哭泣?加奈单行本中还收录了新创作的小故事。

链接


本文标题:日本漫画家夏藤新漫“请让我哭泣?加奈”第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52242.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒