藤科遥市《羽林,在乱世中飞翔~异传淡海乃海~》第1卷单行本发售

本文由 少年jump 发表于 2021-02-16 来源:中国国际动漫网
根据伊斯勒菲尔原作改编的藤科遥市《羽林,在乱世中飞翔~异传淡海乃海~》第1卷于今天2月15日发售。《羽林,在乱世中飞翔~异传淡海乃海~》漫画是以小说为原作的滑稽作品,正在TO books的comic日冕上连载。

根据伊斯勒菲尔原作改编的藤科遥市《羽林,在乱世中飞翔~异传淡海乃海~》第1卷于今天2月15日发售。

《羽林,在乱世中飞翔~异传淡海乃海~》第1卷

《羽林在乱世中飞翔~异传淡海乃海~》是一部从喜欢历史的中年工薪族转世为近江的小领地·朽木的竹若丸开始的战国生存作品。原本应该成为朽木下一任户主的竹若丸,由于父亲晴纲战死,情况发生了变化,被领养到了公家。主人公是一个没有力量、贫穷的公家,他想试试自己能做什么,但却凭借智谋和说话技巧在乱世中名声大振。《羽林,在乱世中飞翔~异传淡海乃海~》漫画是以小说为原作的滑稽作品,正在TO books的comic日冕上连载。


本文标题:藤科遥市《羽林,在乱世中飞翔~异传淡海乃海~》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52237.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒