中国漫画《苍穹之剑》在pitmat开始连载

本文由 喵帕斯 发表于 2021-02-16 来源:中国国际动漫网
由天蚕土豆原作、任翔、Joe、周洪滨执笔漫画的新连载漫画《苍穹之剑》于今天2月16日在pitmat开始连载.《苍穹之剑》漫画今后每周二更新

由天蚕土豆原作、任翔、Joe、周洪滨执笔漫画的新连载漫画《苍穹之剑》于今天2月16日在pitmat开始连载.

“苍穹之剑”视觉图

在中国电视剧化也完成了的「苍穹之剑」的主人公,是在“斗志”被作为全部的基准的弱肉强食的世界,被称为天才的青年·萧炎。但是他在3年前失去斗志后,被说成是吊车尾。而且还被未婚妻抛弃,被告知如果3年后和自己战斗不赢的话就会废除婚约。就在这时,萧炎面前出现了传说中的炼丹术士·药尘……。《苍穹之剑》漫画今后每周二更新。


本文标题:中国漫画《苍穹之剑》在pitmat开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52233.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒