日本漫画家蜂蜜“在黑企业工作的我成为了女高中生。”单行本漫画发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2021-02-10 来源:中国国际动漫网
日本漫画家蜂蜜的单行本漫画“在黑企业工作的我成为了女高中生。”于2月10日发售。《在黑企业工作的我成为了女高中生》漫画为以女校为舞台的喜剧漫画作品。

日本漫画家蜂蜜的单行本漫画“在黑企业工作的我成为了女高中生。”于2月10日发售。

“在黑企业工作的我成为了女高中生。”

故事的主人公是在黑企业工作的男性公司职员武田。为了逃避残酷的现实,武田以“没有争斗,看起来很开心”为理由,对存在于与自己相反世界的女高中生抱有憧憬。有一天,武田以帮助被前辈恶作剧的魔法犬为契机,成为了梦寐以求的女高中生。但是,自己的容貌不仅是男人,实际上女高中生的世界和想象中的相差甚远……。《在黑企业工作的我成为了女高中生》漫画为以女校为舞台的喜剧作品。


本文标题:日本漫画家蜂蜜“在黑企业工作的我成为了女高中生。”单行本漫画发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52214.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒