日本漫画家白乃雪新漫画《妖怪梅尔彦》第1卷发售

本文由 少年jump 发表于 2021-02-10 来源:中国国际动漫网
日本漫画家白乃雪的新漫画《妖怪梅尔彦》第1卷于今天2月10日发售。《妖怪梅尔彦》漫画DAYS连载中的漫画,《妖怪梅尔彦》描写了在德国以成为绘本作家为目标的被炉和妖怪们的日常生活。

日本漫画家白乃雪的新漫画《妖怪梅尔彦》第1卷于今天2月10日发售。

“可疑的梅尔彦”第1卷

《妖怪梅尔彦》漫画DAYS连载中的漫画,《妖怪梅尔彦》是描绘求职浪人中的青年·kotetsu和注视着他的客厅装饰·花绪的日常故事。因为意外的事情而失去了家的家伙,在德国的Share House生活。花绪决心要保护好被炉作为客厅的装饰,和被炉一起在德国生活,但是德国有德国的妖怪……。《妖怪梅尔彦》描写了在德国以成为绘本作家为目标的被炉和妖怪们的日常生活。


本文标题:日本漫画家白乃雪新漫画《妖怪梅尔彦》第1卷发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52212.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒