日本新漫《濑尾和北中》于2月8日发售

本文由 少年jump 发表于 2021-02-08 来源:中国国际动漫网
根据The Setz原作改编的河尻みる的单行本《濑尾和北中》于2月8日发售。《濑尾和北中》漫画是一部将搞笑艺人的段子漫画化的企划“爆笑搞笑战斗”中诞生的作品。《濑尾和北中》是以the·床单的小故事为原作,在年轻国王(少年画报社)上连载的博主噱头。

根据The Setz原作改编的河尻みる的单行本《濑尾和北中》于2月8日发售。

“濑尾和北中”

《濑尾和北中》是以the·床单的小故事为原作,在年轻国王(少年画报社)上连载的博主噱头。本剧将刻画看起来很酷、稍微有点“受不了”的孤高男子·濑尾,与孤零零的眼镜男·北中这两位高中生之间,尽管凹凸不平但却令人心情舒畅的关系。《濑尾和北中》漫画是一部将搞笑艺人的段子漫画化的企划“爆笑搞笑战斗”中诞生的作品。


本文标题:日本新漫《濑尾和北中》于2月8日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52201.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒