日本动画《无业转生~去了异世界就认真起来~》罗奇·米格鲁迪亚动漫手办推出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-02-07 来源:中国国际动漫网
日本动画《无业转生~去了异世界就认真起来~》罗奇·米格鲁迪亚动漫手办推出。罗克动漫手办售价为1万8480日元(含税),席尔菲的手办售价为1万5950日元(含税)。两个都是完全接受订货的产品,在EC网站·F:NEX到4月14日为止接受两个商品的预约。

比起TV动画《无业转生~去了异世界就认真起来~》,罗奇·米格鲁迪亚的手办将于8月发售,席尔菲埃特的手办将于7月发售。

7比例尺。

褶边的爱好品牌·F:NEX的新作,以1/7比例被展开的两个手办。罗奇克以略带睡意的眼神微笑着的样子出现。精心造型的衣服的褶皱、淡施的阴影和渐变涂装是重点。拐杖的一部分使用透明素材。帽子可以脱掉。丝绸之路的手办,是将向这边奔来伸出手的姿势立体化的道具。讲究衣服的质感和阴影的涂装,实现了具有跃动感的完成。

罗克动漫手办售价为1万8480日元(含税),席尔菲的手办售价为1万5950日元(含税)。两个都是完全接受订货的产品,在EC网站·F:NEX到4月14日为止接受两个商品的预约。

此外,漫画娜塔莉还公开了TV动画《无业转世~去异世界的话就会认真起来~》的原作者、不讲理的孙之手,以及同为本季正在播出的TV动画《Re:零开始的异世界生活》第二季的原作者长月达平的对谈。两位战友为了成为投稿网站·小说家而争霸,他们向我们讲述了“无业转世”的魅力和制作内幕等。


本文标题:日本动画《无业转生~去了异世界就认真起来~》罗奇·米格鲁迪亚动漫手办推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52190.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒