日本漫画家哎水球子新漫画《裂きらら》于2月7日在pi帧开始连载

本文由 少年jump 发表于 2021-02-07 来源:中国国际动漫网
日本漫画家哎水球子新漫画《裂きらら》于2月7日在pi帧开始连载。《裂きらら》漫画将于今后每周日更新。

日本漫画家哎水球子的新连载漫画《裂きらら》于2月7日在pi帧开始连载。

“裂缝”视觉图

《裂きらら》漫画的主人公是以收集玩偶为兴趣的27岁OL·奥野路子。故事从路子收到了陌生的行李开始。在送到的行李中,装着像布娃娃一样可爱的外星人莫纳和克。据说2人是因陨石的撞击在不久的将来灭亡的行星拿铁的王族的子孙,为了调查移居地球的计划而来到了地球。因为两人都很可爱,路子爽快地答应了将他们托付给他们,但渐渐疏远的弟弟也开始了四个人乱闹的同居生活。《裂きらら》漫画将于今后每周日更新。


本文标题:日本漫画家哎水球子新漫画《裂きらら》于2月7日在pi帧开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52188.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒