日本新漫画《成为小说中的恶女皇帝》在pight开始连载

本文由 喵帕斯 发表于 2021-02-07 来源:中国国际动漫网
根据miraenavi原作、S.Yang作画的新连载漫画《成为小说中的恶女皇帝》在pight开始了连载。《成为小说中的恶女皇帝》漫画将于今后每周六更新。

根据miraenavi原作、S.Yang作画的新连载漫画《成为小说中的恶女皇帝》在pight开始了连载。

“成为小说中的恶女皇帝”的主视觉图

《成为小说中的恶女皇帝》故事从30岁左右的公司职员安原久美,因对上司的压力而闷酒睡着的第二天,转生为在自己最喜欢的小说中登场的女皇帝尤里亚开始。完成了统一大陆的伟业,失去自我成为暴君,最后被亲信的近卫兵队长尤斯特杀害的命运的尤里亚。距离尤里亚在小说中死去的那一天还有4天,久美开始行动阻止尤斯特的叛逆。《成为小说中的恶女皇帝》漫画将于今后每周六更新。


本文标题:日本新漫画《成为小说中的恶女皇帝》在pight开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52187.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
0


蛋疼
0


恶心
5


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒