日本漫画《从边疆开始的文明再生记》开启连载

本文由 日本漫画 发表于 2021-02-06 来源:中国国际动漫网
日本漫画家黑杞的新连载漫画《从边疆开始的文明再生记》,在重叠的Web Magasit Metgard开始了连载。《从边疆开始的文明再生记》的主人公是一个有着和前世相似记忆的少年阿什。

日本漫画家黑杞的新连载漫画《从边疆开始的文明再生记》,在重叠的Web Magasit Metgard开始了连载。

《从边疆开始的文明再生记》主视觉图

《从边疆开始的文明再生记》的主人公是一个有着和前世相似记忆的少年阿什。在边境农村生活的他,有一天在村民们举办的朗读会上遇到了名为“书”的娱乐活动。阿修从神官那里借来的圣句抄本,一眨眼之间就学会了文字,读了各种各样的书。于是,预料到阿修聪明的神官拿来了记载着古代文明传说的书……。阿修为了恢复前世那样富足的生活,挑战解读古语书。此外,本剧改编自雨川水海原著小说。


本文标题:日本漫画《从边疆开始的文明再生记》开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52184.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒