日本剧场动画《银魂THE FINAL》舞台宣传活动公布

本文由 喵帕斯 发表于 2021-02-03 来源:中国国际动漫网
根据空知英秋原作改编的剧场动画《银魂THE FINAL》的舞台宣传活动将于2月13日在东京新宿baruto9举行。电影《银魂THE FINAL》累计票房收入12.9亿日元,观影人数突破93万人。《银魂THE FINAL》舞台问候是为了纪念观众动员数几乎突破100万人,在12点20分上映前和15点10分上映前共计举行两次。

根据空知英秋原作改编的剧场动画《银魂THE FINAL》的舞台宣传活动将于2月13日在东京新宿baruto9举行。

从上段左开始是杉田智和、阪口大助、钉宫理惠。从下段左到千叶进步、中井和哉、铃村健一。

截至2月2日,电影《银魂THE FINAL》累计票房收入12.9亿日元,观影人数突破93万人。舞台问候是为了纪念观众动员数几乎突破100万人,在12点20分上映前和15点10分上映前共计举行两次。第一次登场的是饰演坂田银时的杉田智和、饰演志村新八的阪口大助、饰演神乐的钉宫理惠,第二次登场的是饰演万事屋的3位声优,以及饰演近藤勋的千叶进步、饰演土方十四郎的中井和哉、饰演冲田总悟的铃村健一。舞台问候的详细内容和门票的购买方法可以在官方网站和官方推特上传达。

此外,舞台问候的模样也将在全国的剧场进行现场直播。在官网上确认了演唱会的详细内容。

“纪念观影人数‘几乎’突破100万人(?)这是真的最后的笨蛋骚动!《银魂THE FINAL》最后的舞台问候”

时间:2021年2月13日(周六)12:20回放映前(第一次),15:10回放映前(第二次)

会场:东京都新宿波罗9

出演(第1次):杉田智和、阪口大助、钉宫理惠

出演(第2次):杉田智和、阪口大助、钉宫理惠、千叶进步、中井和哉、铃村健一


本文标题:日本剧场动画《银魂THE FINAL》舞台宣传活动公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52169.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒