日本漫画家春季葱新连载漫画《战队大失格》开启连载

本文由 少年jump 发表于 2021-02-03 来源:中国国际动漫网
日本漫画家春季葱的新连载漫画《战队大失格》于今天2月3日发售的周刊少年Magazine 10号(讲谈社)上开始连载。以《五等分的新娘》等作品而为人熟知的春季最新作《战队大失格》是战队动作片。

日本漫画家春季葱的新连载漫画《战队大失格》于今天2月3日发售的周刊少年Magazine 10号(讲谈社)上开始连载。

“战队大失格”扉页“战队大失格”扉页

以《五等分的新娘》等作品而为人熟知的春季最新作《战队大失格》是战队动作片。突然,邪恶军团“怪人”率领巨大浮游城出现在地上一万米的上空,开始了对人类的侵略。利用不死之身的再生能力从威胁人类的怪人们手中守护人类的存在,就是正义的伙伴·龙神战队的龙王击球员。13年后,龙王和怪人军团的决战,成为了以普通人为观众的每周周日的惯例活动……。为了纪念《战队大失格》漫画连载开始连载,在杂志上可以获得特制透明文件夹的所有应征者都会赠送礼物。


本文标题:日本漫画家春季葱新连载漫画《战队大失格》开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52163.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒