日本动画动画《咒术循环战》五条悟新作手办动漫周边推出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-02-01 来源:中国国际动漫网
日本漫画家芥见下原作的TV动画《咒术循环战》中登场的五条悟的新作手办将由动漫手办品牌SHIBUYA SCRAMBLE FIGURE发售。该咒术循环战动漫手办价格为1万9690日元(含税)。SHIBUYA SCRAMBLE FIGURE的官方网购网站从今天2月1日到4月18日23点59分接受预约,商品从11月上旬开始依次送到。

日本漫画家芥见下原作的TV动画《咒术循环战》中登场的五条悟的新作手办将由动漫手办品牌SHIBUYA SCRAMBLE FIGURE发售。

“咒术回转战五条悟-1/7比例尺手办-”

担任《咒术回旋战》动画制作的MAPPA和SHIBUYA SCRAMBLE FIGURE共同制作的这个手办。摘下眼罩的瞬间的五条悟,以1/7比例立体化。手、指尖、鞋子的造型都很讲究,以术式发动时为印象的效果零件来演绎临场感。

该咒术循环战动漫手办价格为1万9690日元(含税)。SHIBUYA SCRAMBLE FIGURE的官方网购网站从今天2月1日到4月18日23点59分接受预约,商品从11月上旬开始依次送到。此外,在北海道札幌PARCO的本馆7楼至2月14日为止举办的展示活动“MAPPA SHOWCASE in札幌”中,展示了该手办的彩色原型。


本文标题:日本动画动画《咒术循环战》五条悟新作手办动漫周边推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52147.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒