日本动漫《樱桃小丸子》将拍中文3DCG动画电影

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-30 来源:中国国际动漫网
樱桃小丸子动漫《樱桃小丸子》决定在中国拍成3DCG动画电影。关于3DCG动画电影《樱桃小丸子》作品的概要,“小丸子从日常生活中飞出来,在幻想的新世界里展开了不可思议的冒险之旅”。

樱桃小丸子动漫《樱桃小丸子》决定在中国拍成3DCG动画电影。

电影的标题是《樱桃小丸子:奇幻笔记》。薛晓路担任导演,2022年,在中国春节期间公开上映。樱花制作的官方网站上公开了形象海报,关于3DCG动画电影《樱桃小丸子》作品的概要,“小丸子从日常生活中飞出来,在幻想的新世界里展开了不可思议的冒险之旅”。


本文标题:日本动漫《樱桃小丸子》将拍中文3DCG动画电影
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52145.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒