日本动漫画《JOJO的奇妙冒险星尘斗士》皮埃尔·波尔旁夫粘土人动漫手办推出

本文由 小漫JOJO 发表于 2021-01-28 来源:中国国际动漫网
从荒木飞吕彦原作的TV动画《JOJO的奇妙冒险星尘斗士》开始,Jun・皮埃尔・波尔旁夫的手办《粘土人・皮埃尔·波尔旁夫》将于7月发售。皮埃尔·波尔旁夫粘土人动漫手办含税5478日元。在邮购网站MEDICOS ONLINE SHOP和GOODSMILE ONLINE SHOP上,到3月31日21点为止都接受预约,购买者将作为特典赠送“阿努维斯神之剑”。

从荒木飞吕彦原作的TV动画《JOJO的奇妙冒险星尘斗士》开始,Jun・皮埃尔・波尔旁夫的手办《粘土人・皮埃尔·波尔旁夫》将于7月发售。

“少年棒球英豪・皮埃尔・波尔旁夫”动漫手办

“少年棒球英豪・皮埃尔・波鲁旁夫”的表情部分,准备了蓝眼睛直视前方的“通常颜”,在无数死斗中展现的“战斗颜”,开朗开朗性格的波鲁旁夫的“笑容”。另外,选择零件中还附赠了以波尔旁夫的斯坦德・希尔伯彻利奥特的战斗场景为印象的卓利奥特的雷皮亚、故事最后场景中抱着的包、丰富的手腕部件。

皮埃尔·波尔旁夫粘土人动漫手办含税5478日元。在邮购网站MEDICOS ONLINE SHOP和GOODSMILE ONLINE SHOP上,到3月31日21点为止都接受预约,购买者将作为特典赠送“阿努维斯神之剑”。另外,“乔纳森·乔斯塔”和“粘土迪奥•布兰多”的企划开发也在进行中。


本文标题:日本动漫画《JOJO的奇妙冒险星尘斗士》皮埃尔·波尔旁夫粘土人动漫手办推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52129.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒