日本漫画家日野健太郎新漫画《便利店店员》单行本发售

本文由 少年jump 发表于 2021-01-28 来源:中国国际动漫网
日本漫画家日野健太郎的新漫画《便利店店员》单行本于1月28日发售。该《便利店店员》漫画在推特上连载了100天。在TSUTAYA、Melon books和GAMERS上,正在向《便利店店员》单行本的购买者分发插画卡。

日本漫画家日野健太郎的新漫画《便利店店员》单行本于1月28日发售。

“便利店店员100天后被救助。”

作为现役动画制作者日野首次挑战的长篇故事漫画,该《便利店店员》漫画在推特上连载了100天。主人公的女高中生・ひのは一如既往地在便利店打工,外面全是僵尸。日之在便利店闭门不出,一边活用店内的食物和物资一边等待救援。剧中描绘了用卖的洗发水在下雨天享受淋浴,参考卖的杂志努力做瑜伽,即使在紧急情况下也能过着悠闲的日常生活的日的模样。在TSUTAYA、Melon books和GAMERS上,正在向单行本的购买者分发插画卡。


本文标题:日本漫画家日野健太郎新漫画《便利店店员》单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52128.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒