ABEMA的恋爱现实秀《恋爱▼周末寄宿家庭》漫画版单行本发售

本文由 少年jump 发表于 2021-01-27 来源:中国国际动漫网
ABEMA的恋爱现实秀《恋爱▼周末寄宿家庭》(▼心形)的漫画版单行本于今天1月26日发售。漫画由水谷爱亲自创作。《恋爱▼周末寄宿家庭》漫画单行本中除了收录了《爱的侧面》、《友也和侧面》的小故事外,还收录了两个番外篇。

ABEMA的恋爱现实秀《恋爱▼周末寄宿家庭》(▼心形)的漫画版单行本于今天1月26日发售。漫画由水谷爱亲自创作。

“恋爱▼周末寄宿家庭”

《恋爱▼周末寄宿家庭》是高中生们只参加周末的“恋爱之旅”节目。该书将节目中登场的爱理和友理的小故事漫画化。为了改变对恋爱没有自信的自己,爱理参加了“恋爱舞台”,在那里遇到了喜欢的男生。和tomoya的周末限定约会既开心又幸福,但是邀请tomoya一起约会的女孩子除了自己以外也有……。《恋爱▼周末寄宿家庭》漫画单行本中除了收录了《爱的侧面》、《友也和侧面》的小故事外,还收录了两个番外篇。


本文标题:ABEMA的恋爱现实秀《恋爱▼周末寄宿家庭》漫画版单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52113.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒