日本漫画《魔法操作》迎来了最终回宣布完结

本文由 少年jump 发表于 2021-01-25 来源:中国国际动漫网
日本漫画《魔法操作》于今天1月25日发售的月刊Afternoon 3月号(讲谈社)上迎来了最终回宣布完结。《魔法操作》漫画为木村大介根据芝村裕吏原作改编的漫画。2013年5月开始《魔法操作》在月刊Afternoon杂志上连载,最终第16卷将于2月22日发售。

日本漫画《魔法操作》于今天1月25日发售的月刊Afternoon 3月号(讲谈社)上迎来了最终回宣布完结。《魔法操作》漫画为木村大介根据芝村裕吏原作改编的漫画。

“合并操作”第15卷

《魔法操作》为滑稽化芝村同名小说的同名作品,《魔法操作》是一部描写因一时冲动在民间军事公司就职的原啃老族主人公新田良太的军事动作片。2013年5月开始《魔法操作》在该杂志上连载,最终第16卷将于2月22日发售。


本文标题:日本漫画《魔法操作》迎来了最终回宣布完结
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52092.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒