日本漫画家香鱼子新作漫画《春与岚》第1卷发售

本文由 磨盘山 发表于 2021-01-25 来源:中国国际动漫网
日本漫画家香鱼子的新作漫画《春与岚》第1卷于今天1月25日发售。日本漫画《春与岚》为在别册玛格丽特(集英社)上连载漫画。

日本漫画家香鱼子的新作漫画《春与岚》第1卷于今天1月25日发售。

《春与岚》第1卷封面

日本漫画《春与岚》为在别册玛格丽特(集英社)上连载漫画,《春与岚》讲述了对学校老师单相思、性格开朗直率的女高中生百濑蕾和和和和她同班性格乖僻的帅哥矢吹风马之间的爱情故事。马上就要到老师的生日了,为了给老师送上手织的围巾,花蕾努力编织,但是不巧的是生日当天没能抓住星期天送礼物的机会。在这样的情况下,同班的风马被发现是老师的表弟。蕾想让风马接下老师,但因为风马是超乎想象的乖僻人,所以陷入了苦战。


本文标题:日本漫画家香鱼子新作漫画《春与岚》第1卷发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52091.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒