日本新漫《结束语》第1卷单行本于1月22日发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2021-01-22 来源:中国国际动漫网
由高须光圣原作、忠见周作画的漫画《结束语》第1卷于今天1月22日发售。《结束语》漫画在幻冬舍漫画的网站comic boost上连载中。

由高须光圣原作、忠见周作画的《结束语》第1卷于今天1月22日发售。

“结束语”第1卷封面

《结束语》讲述的是在战国时代,被揶揄为没有父母和工作的“结束语”的两个男人的故事。五郎左卫门和又兵卫门因为做了某件坏事而被活埋在山路里。在这种情况下,五郎左卫门面临着被路过的商人用锯子挠着脖子的危机……。在逆境中,顽强生活的2人的身姿被滑稽地描绘出来。此外,该《结束语》漫画是负责多个热门节目的放送作家·高须的时代小说的滑稽作品。《结束语》漫画在幻冬舍漫画的网站comic boost上连载中。


本文标题:日本新漫《结束语》第1卷单行本于1月22日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52081.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒