日本漫画《复制品前妻的复仇》第1卷单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-21 来源:中国国际动漫网
TANAKATOMO原作、平和TANAKATOMO作画的《复制品前妻的复仇》第1卷于今天1月20日在电子书籍上发售。《复制品原妻的复仇》是在小花店工作的女性·伊藤堇的复仇漫画。

TANAKATOMO原作、平和TANAKATOMO作画的《复制品前妻的复仇》第1卷于今天1月20日在电子书籍上发售。

“复制品前妻子的复仇レプリカ 元妻の復讐”第1卷封面

《复制品原妻的复仇》是在小花店工作的女性·伊藤堇的复仇漫画。现在大家都评价她是美女的堇,她在学生时代被骂是丑女,一直受到欺负。夺走了她好不容易得到的结婚幸福的,是学生时代欺负的主犯级女性花梨。堇对从自己手中夺走一切的花梨怀有憎恨,改变了脸和名字接近了前夫,于是开始实行某个计划。


本文标题:日本漫画《复制品前妻的复仇》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52079.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒