日本新漫画《DOLL HOUSE的人们》在comic Corna开始连载

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-21 来源:中国国际动漫网
由二宫敦人原作改编的pikomaro的新连载漫画《DOLL HOUSE的人们》,于今天1月21日在TOTO books的comic Corna开始连载。本《DOLL HOUSE的人们》漫画第1话中,将刻画2人的关系和“人偶会”成员所发生的事件。

由二宫敦人原作改编的pikomaro的新连载漫画《DOLL HOUSE的人们》,于今天1月21日在TOTO books的comic Corna开始连载。

“DOLL HOUSE的人们”宽“DOLL HOUSE的人们”

《DOLL HOUSE的人们》是以同名小说为原作的滑稽作品。这是一个大学生却作为国内屈指可数的人偶作家而活跃的Soul介和其他的恋人·hiyori的故事。因为制作而一直和人偶聊的佑介,和对这样的佑介感到吃惊的同时也很尊敬其他的才能的千里。本《DOLL HOUSE的人们》漫画第1话中,将刻画2人的关系和“人偶会”成员所发生的事件。


本文标题:日本新漫画《DOLL HOUSE的人们》在comic Corna开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52077.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒