日本手游迪斯尼twitter Wonderland利德尔・玫瑰心和莱昂纳・王斯卡拉手办公布

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-21 来源:中国国际动漫网
日本手游迪斯尼twitter Wonderland利德尔・玫瑰心和莱昂纳・王斯卡拉手办公布。该手办将于7月在Premium Bandai内的灵魂网站商店和animate发售。

从智能手机游戏“迪斯尼twitter Wonderland”开始,夜间十一校园的7位宿舍长在“Figurts mini”系列中登场。作为第一弹,利德尔・玫瑰心和莱昂纳・王斯卡拉的手办将于7月在Premium Bandai内的灵魂网站商店和animate发售。

“Figuarts mini利特尔・玫瑰心(灵魂网店Ver.)”

立体的造型和光泽彩色的栩栩如生的瞳孔,简单的可动特征的「Figurts mini」系列。利多尔和利奥纳都是高约90mm的手掌大小,利多尔穿着的斗篷的褶皱等,宿舍服和发型也很讲究。两个都可以换上交换用的手臂零件,做出手搭在腰部的姿势。在魂网络商店中,角色、动画中以宿舍章为主题的台座都有各自的附属。

以动画限定的宿舍章为主题的专用台座。

价格是含税各2420日元。魂网络商店在2月20日10点,animate邮购到2月25日为止接受预约。



本文标题:日本手游迪斯尼twitter Wonderland利德尔・玫瑰心和莱昂纳・王斯卡拉手办公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52076.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒