日本动漫《咲-Saki-》和在线游戏《最终幻想XIV》合作发布

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-21 来源:中国国际动漫网
日本动漫《咲-Saki-》和在线游戏《最终幻想XIV》合作发布,另外,从明天开始,在东京池袋mari举办了系列插画和摄影地点“真人版咲-Saki-阿知贺篇episode of side-A”摄影时使用的服装和剧本等的展示会“《咲-Saki-》15周年纪念展”。

小林立的《咲-Saki-》和在线游戏《最终幻想XIV》的合作作品诞生了。以《咲与最终幻想XIV》的标题,从明天1月22日开始漫画UP!开始连载。

《咲与最终幻想XIV》

在《咲与最终幻想XIV》中为人熟知的清澄高中的成员,将跳入“最终幻想XIV”的世界,在游戏中描绘了玩人气“多玛式麻将”的样子。执笔者由《咲日和》的木吉纱担任。

另外,从明天开始,在东京池袋mari举办了系列插画和摄影地点“真人版咲-Saki-阿知贺篇episode of side-A”摄影时使用的服装和剧本等的展示会“《咲-Saki-》15周年纪念展”。《咲-Saki-》最新21卷、首次画集《咲-Saki-画集Riitz Kobayashi illustions》等系列7册也将同时发行。


本文标题:日本动漫《咲-Saki-》和在线游戏《最终幻想XIV》合作发布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52074.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒