“豆芽菜”和“农学原酒”合作推出的官方粉丝见面会的宣传照发布

本文由 少年jump 发表于 2021-01-21 来源:中国国际动漫网
“豆芽菜”和“农学原酒”合作推出的官方粉丝见面会的宣传照发布。这是从希望大家能轻松享受日本酒的想法开始的“Ichi-Go-Can”项目之一。

由石川雅之和东京农业大学的学生开发的纯米大吟酿“农学原酒”的合作罐将在CAMPFIRE于1月21日至2月25日期间举行。

“豆芽菜”和“农学原酒”合作推出的官方粉丝见面会的宣传照。

这是从希望大家能轻松享受日本酒的想法开始的“Ichi-Go-Can”项目之一。与“豆芽菜”的合作,是由于新型日冕病毒感染扩大而引起的饮食店和活动的自我约束,在全国的酒窖中日本酒的消费下降的状况下,作为了解日本酒的入口而策划的。支援从7250日元起。回馈品中,从10个合作罐到150个一套都有准备。


本文标题:“豆芽菜”和“农学原酒”合作推出的官方粉丝见面会的宣传照发布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52073.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒