日本新漫画《Blood Link》在皮格开启连载

本文由 小漫JOJO 发表于 2021-01-18 来源:中国国际动漫网
只活在今天的兄弟们的新连载漫画《Blood Link》,于今天1月17日在皮格开启连载。该《Blood Link》漫画作品将于今后每周日更新。

只活在今天的兄弟们的新连载漫画《Blood Link》,于今天1月17日在皮格开启连载。

“Blood Link”的视觉图

《Blood Link》是描写男大学生伏见枫和吸血鬼的后裔一条优牙的BL。有一天枫救了一个差点被优牙袭击的女孩,却被她吸血,变成了吸血鬼。但是枫虽然自己不知道,却继承了人狼的血,吸血鬼、人类、人狼的血混合在一起,觉醒了新的力量。该《Blood Link》漫画作品将于今后每周日更新。


本文标题:日本新漫画《Blood Link》在皮格开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52065.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒