日本漫画家ISUTOSHI“美味的精灵异世界精灵靠便利店的饭团夺取天下”第1卷单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-18 来源:中国国际动漫网
日本漫画家ISUTOSHI“美味的精灵异世界精灵靠便利店的饭团夺取天下”第1卷单行本于1月16日发售。 该“美味的精灵异世界精灵靠便利店的饭团夺取天下”漫画作品正在时间GH(少年画报社)连载中。

日本漫画家ISUTOSHI“美味的精灵异世界精灵靠便利店的饭团夺取天下”第1卷单行本于1月16日发售。

“美味的精灵异世界精灵靠便利店的饭团夺取天下”第1卷封面

因《爱气》等作品而为人熟知的ISUTOSHI所创作的这部作品,是从在便利店工作的青年周防打工归来时被召唤到异世界开始的美食冒险作品。周防遭遇了追求现实世界食物的精灵聚会,给了他们一直以来所追求的粗点心。吃了这个的艾尔福・贝尔希塔发挥了最强的力量……。该“美味的精灵异世界精灵靠便利店的饭团夺取天下”漫画作品正在时间GH(少年画报社)连载中。


本文标题:日本漫画家ISUTOSHI“美味的精灵异世界精灵靠便利店的饭团夺取天下”第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52064.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒