星森柚稀创作新连载漫画《大人的初恋》开启连载

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-15 来源:中国国际动漫网
《达令狂热者》的作者星森柚稀创作的新连载漫画《大人的初恋》于1月15日发售的Sho-ComiX2/14号(小学馆)开幕。本期还刊登了蜜树美子《帝都初恋情死》的特别篇。奈奈岛Yuka的《猫的妹妹》和麻花紫织的《我的可爱店长》迎来了最终回。

“呜呜呜。”由《达令狂热者》的作者星森柚稀创作的新连载漫画《大人的初恋》于1月15日发售的Sho-ComiX2/14号(小学馆)开幕。

Sho-ComiX2/14号

《大人的初恋》的主人公是在办公塔咖啡店打工的26岁由莉。在朋友们作为正式员工工作的过程中,由莉对自己作为自由职业者生活感到自卑,但她暗自期待着能接待每天早上到访咖啡店的精英工薪族清野。有一天,在临时打工的地方遇到了清野,两人的距离急速接近……。

本期还刊登了蜜树美子《帝都初恋情死》的特别篇。奈奈岛Yuka的《猫的妹妹》和麻花紫织的《我的可爱店长》迎来了最终回。除此之外,本期还附赠了1月26日新刊发售的蜂蜜树みこ《少年browd》和森猫玛利亚《花散落》的封面。


本文标题:星森柚稀创作新连载漫画《大人的初恋》开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52060.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒