日本漫画家namo新漫画《クラム的新娘》第1卷单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-15 来源:中国国际动漫网
日本漫画《狼少年今天也重复着谎言》的作者namo的新漫画《クラム的新娘》第1卷单行本于1月15日发售。《クラム的新娘》漫画正在春田(KADOKAWA)连载。《クラム的新娘》单行本中还收录了《花絮》、《新潟采访记》等新画的页面。

日本漫画《狼少年今天也重复着谎言》的作者namo的新漫画《クラム的新娘》第1卷单行本于1月15日发售。

“公主新娘”第1卷

《蚱蜢的新娘》以工匠之城新泻县燕三条周边为舞台,讲述了沉默寡言的锤起铜器匠修和她的天真烂漫的辣妹·静的关系。刚高中毕业的夏奈,某天从恋人修那里听到“要不要结婚?”突然被求婚。虽然烦恼着成为“工匠之妻”是怎么回事、自己能胜任这个工作等,但夏奈还是和他订婚了……。讲述了一位粗犷的工匠和天真无邪的辣妹,乍看之下两人恩爱的婚约生活。《クラム的新娘》漫画正在春田(KADOKAWA)连载。《クラム的新娘》单行本中还收录了《花絮》、《新潟采访记》等新画的页面。


本文标题:日本漫画家namo新漫画《クラム的新娘》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52057.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒