Netflix原创动画《天空侵犯》将于2月25日开播

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-14 来源:中国国际动漫网
根据三浦追傩·大羽隆广原作改编的Netflix原创动画《天空侵犯》将于2月25日开始配信。同时本PV也公开了,追加了《天空侵犯》动画声优和主题曲的情报。另外,《天空侵犯》动画片头曲是EMPiRE的《HON-NO》,片尾曲是Have a Nice Day。“HON-NO”可以在本PV中听到。

根据三浦追傩·大羽隆广原作改编的Netflix原创动画《天空侵犯》将于2月25日开始配信。同时本PV也公开了,追加了声优和主题曲的情报。

来自Netflix原创动画《天空侵犯》的PV。

在Netflix上全世界独家发布的《天空侵犯》,是以一望无际的高楼林立的世界为舞台,主人公·本城游理与毫不留情地屠杀人们的神秘“假面”赌上幸存而战斗的故事。PV中,白石晴香饰演的游理在突然带来的“领域”中与假面战斗的样子,以及被卷入以“领域之神”为目标的人类之间的头脑战的样子。

作为追加出演者,最先解开“领域”秘密、成为神的男人·相川守由福山润饰演,为相川忠实行动的正统假面·日下弥生由日笠阳子饰演。绪方惠美饰演游理的哥哥·理火在领域内相遇并成为伙伴的少年·冲原真司,游佐浩二饰演“接近神”的原世界医生·青原和真,游佐浩二饰演被青原使役、以日本刀为武器的小个子假面少女·艾恩,安济知佳将其称为“愤怒的假面”戴着特殊假面的神秘女性·经销商假面由伊藤静饰演。各个角色的评论都到了。

另外,《天空侵犯》动画片头曲是EMPiRE的《HON-NO》,片尾曲是Have a Nice Day。“HON-NO”可以在本PV中听到。

Netflix原创动画系列《天空侵犯》

2021年2月25日(星期四)起在Netflix全世界独家发布

工作人员

原作:三浦追傩、漫画:大羽隆广(讲谈社周刊少年杂志编辑部·DeNA《漫画箱》连载)

导演:高田雅弘

系列构成:待田堂子

角色设计·总作画导演:植田羊一

总作画导演:牛岛勇二、五十内裕辅

美术导演:谷口纯基(艺术团队・Convoy)

美术设定:根本洋行(艺术团队・Convoy)

程序设计:小川浩

色彩设计:小针裕子

导演:田中浩介

3DCG导演:菅友彦

编辑:宇都宫正记

音乐:tatsuo、酒井阳一

音响监督:高田雅弘

音响制作:Saber林克斯

动画制作:零秒

演员阵容

本城游理:白石晴香

二濑真由子:青木志贵

新崎九远:关根明良

本城理火:榎木淳弥

狙击手假面:梅原裕一郎

相川守:福山润

日笠阳子

冲原真司:绪方惠美

青原和真:游佐浩二

艾伦:安济知佳

经销商假面:伊藤静


本文标题:Netflix原创动画《天空侵犯》将于2月25日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52056.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒