桃圣纯矢的漫画《恋爱是盲目毒》第1卷于1月13日发售。

本文由 少年jump 发表于 2021-01-13 来源:中国国际动漫网
日本漫画《恋爱是盲目毒》漫画DAYS连载中的漫画作品,桃圣纯矢的漫画《恋爱是盲目毒》第1卷于1月13日发售。

桃圣纯矢的漫画《恋爱是盲目毒》第1卷于1月13日发售。

“爱情是盲目毒”第1卷封面

《恋爱是盲目毒》漫画DAYS连载中的漫画作品,《恋爱是盲目毒》描写了从小就憧憬少女漫画,追求理想王子的主人公·季帆子和她相遇的青年·赖人的纯爱惊险小说。经热心肠的朋友介绍,季帆子遇到了理想中的赖人,但他告诉我“我觉得杀人是有性魅力的”。莉帆子对赖人一见钟情,即使被拒绝也会追着赖人……。《恋爱是盲目毒》单行本的带子上也刊登了古屋兔丸的推荐评语“这是有毒的甜品”。


本文标题:桃圣纯矢的漫画《恋爱是盲目毒》第1卷于1月13日发售。
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52052.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒