日本漫画《恋爱鬼畜岛》第1卷于1月13日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-13 来源:中国国际动漫网
日本漫画《恋爱鬼畜岛》第1卷于1月13日发售。《恋爱鬼畜岛》在LINE漫画上连载的漫画。《恋爱鬼畜岛》是一部以外菌昌也的恐怖漫画《鬼畜岛》为主题的校园爱情喜剧。

horie Ryu的漫画《恋爱鬼畜岛》第1卷于1月13日发售。

“鬼畜岛恋爱”第1卷

《恋爱鬼畜岛》在LINE漫画上连载的漫画。《恋爱鬼畜岛》是一部以外菌昌也的恐怖漫画《鬼畜岛》为主题的校园爱情喜剧。

《鬼畜岛》中登场的凶恶杀人鬼·薰成为女高中生的薰,与成为男高中生的高久开始了初恋。身为风纪委员的他是个很有男子气概的御宅族,但在高久面前却失常了……。没有恋爱的自觉,无法坦率的纯情少女的身姿值得关注。


本文标题:日本漫画《恋爱鬼畜岛》第1卷于1月13日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52049.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒