日本漫画家三宅乱丈新连载漫画《fish-鱼》开启连载

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-12 来源:中国国际动漫网
三宅乱丈的新连载漫画《fish-鱼》于今天1月12日发售的月刊漫画2月号(KADOKAWA)拉开了帷幕。除此之外,本期还完结了现在流行的《未来人佐乔》、H・G・威尔斯原作、猪原赛脚本的横岛一《宇宙战争》两部作品。

三宅乱丈的新连载漫画《fish-鱼》于今天1月12日发售的月刊漫画2月号(KADOKAWA)拉开了帷幕。

月刊漫画梁2月号

在门页上写着“解除pet的锁链,自由地游向游泳的fish。被血泪浸湿的惊险悬疑剧,开幕了。”的“fish-鱼”。第1集中,“公司”、“形象”等关键词、龙、金、梅林等名字的角色登场等,与三宅过去的作品“pet”也有共通的要素。

除此之外,本期还完结了现在流行的《未来人佐乔》、H・G・威尔斯原作、猪原赛脚本的横岛一《宇宙战争》两部作品。又是和山やま“梦中你。”为纪念电视剧化,刊登了电视剧演员大西流星(难波男子/关西杰尼斯Jr.)和高桥文哉的对谈。描写二阶堂和林的早饭情况的短篇小说《梦中的你。番外篇”也一并刊登。


本文标题:日本漫画家三宅乱丈新连载漫画《fish-鱼》开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52043.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒