日本漫画《回家巡礼》单行本1月12日发售

本文由 少年jump 发表于 2021-01-12 来源:中国国际动漫网
Nerno最喜欢的漫画《回家巡礼》单行本于今天1月12日发售。在第19届文化厅媒体艺术节漫画部门获得新人奖的作者,在彩色52页、黑白116页上画下了长篇《回家》。

Nerno最喜欢的漫画《回家巡礼》单行本于今天1月12日发售。

“回家巡礼”

在第19届文化厅媒体艺术节漫画部门获得新人奖的作者,在彩色52页、黑白116页上画下了长篇《回家》。主人公拜访了不动产商,以“房间数多、安静、从车站步行30分钟以内”为条件,让他们介绍房子,但是介绍的房子都是些不寻常的东西……。带上大岛的“内见是冒险!”的评论。


本文标题:日本漫画《回家巡礼》单行本1月12日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52041.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒