日本新漫《下一代王妃的秘密》在开启pitmat连载

本文由 少年jump 发表于 2021-01-11 来源:中国国际动漫网
根据muee jung原作,LAHEE的新连载漫画《下一任王妃的秘密》于今天1月10日在pitmat开始。今后《下一代王妃的秘密》漫画每周日连载一话。

根据muee jung原作,LAHEE的新连载漫画《下一任王妃的秘密》于今天1月10日在pitmat开始。

“下一任王妃的秘密”

《下一代王妃的秘密》漫画讲述的是朝鲜王朝最大权力者左相大监的女儿波赫和王的继承人世子之间的恋爱故事。波赫因为阅读接触对象记忆的能力,被父亲嫌弃而被抛弃,作为男人生活着。有一天,父亲寄来了一封信,得知妹妹莉娜成为了下一任王妃世子妃。为了远离对龙马的恶评,为了和父亲直接谈判,波赫决定去都城。另一方面,被称为冷血汉的世子听说自己的妻子是左相大监的女儿,为了和龙马见面,世子前往左相大监的宅邸。在那途中,他遇到了穿着男装的波赫……。今后《下一代王妃的秘密》漫画每周日连载一话。


本文标题:日本新漫《下一代王妃的秘密》在开启pitmat连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52036.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒