奇仙漫画《魔术师们的混乱》第1卷单行本发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2021-01-11 来源:中国国际动漫网
日本奇仙漫画《魔术师们的混乱》第1卷单行本发售了。该《魔术师们的混乱》作品正在年轻人龙时代(KADOKAWA)连载中。该《魔术师们的混乱》作品正在年轻人龙时代(KADOKAWA)连载中。

日本奇仙漫画《魔术师们的混乱》第1卷单行本发售了。

“魔术师们的混乱”第1卷封面

《魔术师们的混乱》是主人公·雷欧为了患有心病的姐姐而去魔术诊疗所开始的暗黑幻想剧。顺势成为新人魔术师露娜的助手见习生的雷欧,在一位患有怪病的女性的诊治中相遇。实际上,雷欧自己也没有注意到,但是拥有成为魔术师们强大力量的特质……。该《魔术师们的混乱》作品正在年轻人龙时代(KADOKAWA)连载中。


本文标题:奇仙漫画《魔术师们的混乱》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52035.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒