日本动漫虹之咲学园偶像同好会上原歩梦的动漫手办推出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-11 来源:中国国际动漫网
日本动画《Love Live!虹之咲学园偶像同好会上原歩梦的动漫手办“POP UP PARADE上原歩梦”将于5月由GOOD Smile公司发售。这个动漫手办以合理的价格设定,在容易装饰的尺寸的手办系列“POP UP PARADE”中被列入了阵容。

日本动画《Love Live!虹之咲学园偶像同好会上原歩梦的动漫手办“POP UP PARADE上原歩梦”将于5月由GOOD Smile公司发售。

“POP UP PARADE上原歩梦”

这个动漫手办以合理的价格设定,在容易装饰的尺寸的手办系列“POP UP PARADE”中被列入了阵容。穿着动画片头曲《虹色Passions》服装的笑脸步梦,高约170mm立体化。价格是含税3900日元。GOODSMILE ONLINE SHOP在2月3日21点之前接受预约,作为购买优惠准备了明信片。


本文标题:日本动漫虹之咲学园偶像同好会上原歩梦的动漫手办推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52033.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒