清水忍新漫画《狼部下君与羊上司》第1卷单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-10 来源:中国国际动漫网
清水忍的新漫画《狼部下君与羊上司》第1卷于今天1月9日发售。《狼部下君与羊上司》正在月刊COMICBUNCH(新潮社)上连载。一只狼领导的一群羊能打败一只羊领导的一群狼。

清水忍的新漫画《狼部下君与羊上司》第1卷于今天1月9日发售。

狼部下和羊上司

在《狼部下君与羊上司》漫画中登场的是祖先拥有狼的狼人大神。在床上用品制造厂工作的他,最近被分配到了一个全是羊血女生的部门。虽然也有不辻这样憧憬的前辈,但是很难忍受捕食欲……。作为动物的子孙们所展开的办公室爱情喜剧,《狼部下君与羊上司》正在月刊COMICBUNCH(新潮社)上连载。

玩家,小米们的!参加书店,虎之穴,书泉,喜久屋书店,班奇特约店,BOOK☆WALKER,各电子书店准备了单行本的购买优惠。关于《狼部下君与羊上司》内容请在漫画网站上确认。

清水忍的其他报道

一只狼领导的一群羊能打败一只羊领导的一群狼。

说明了领导者的重要性,同时,也隐含着团队的力量。在实际工作中,要不断增强领导者的领导力,那作为企业领导人需要有那些具备条件呢?

1、合作精神

愿与他人一起工作,能赢得人们的合作,对下属不是压服,而是说服。

2.决策才能

依据事实而非依据主观想象进行决策,具有高瞻远瞩的能力。

3.组织能力

能发挥下属的才能,善于组织人力、物力、财力。

4.精于授权

能大权独揽,小权分散,能抓住大事,而把小事分给下属。

5.善于应变

对上级、下级、产品用户及整个社会抱有高度责任心。

6.勇于负责

权宜通达,机动灵活,不抱残守缺,不墨守成规。

7.敢于求新

对新事物,新环境,新概念有敏锐的感受能力。

8.敢于冒险

对企业发展中不景气的风险敢于承担,有变革企业面貌、创新管理体系的雄心和信心。

9.尊重他人

重视采纳他人意见,不武断狂妄。

10.品德超人

良好的品德为社会和企业员工所敬仰。


本文标题:清水忍新漫画《狼部下君与羊上司》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52029.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒