日本漫画家黑麦卷曲《和合键君幸福饭》第1卷单行本于1月9日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-10 来源:中国国际动漫网
日本漫画家黑麦卷曲《和合键君幸福饭》第1卷单行本于1月9日发售。《和合键君幸福饭》正在KADOKAWADMZHAN的网络漫画网站·漫画Newtype上连载。

日本漫画家黑麦卷曲《和合键君幸福饭》第1卷单行本于1月9日发售。

“和合键君一起幸福的饭”第1卷封面

在《和合键君幸福饭》中登场的是30多岁的公司职员渚和她以前认识的年下男子浩。渚不能忽视生活不安定的浩,过着半同居生活。渚每天都被长途司机浩饿着肚子回来的吃相治愈。半同居是浩储蓄之前的约定,其实彼此都希望这个幸福的生活能持续下去……。《和合键君幸福饭》正在KADOKAWADMZHAN的网络漫画网站·漫画Newtype上连载。


本文标题:日本漫画家黑麦卷曲《和合键君幸福饭》第1卷单行本于1月9日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52028.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒