神咲惠新漫画《因为是帅哥所以不爱》第1卷单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-10 来源:中国国际动漫网
日本漫画家神咲惠的《因为是帅哥所以不爱》第1卷由小学馆创意出版。日本漫画《因为是帅哥所以不爱》是由日本漫画家神咲惠创作的连载漫画。

日本漫画家神咲惠的《因为是帅哥所以不爱》第1卷由小学馆创意出版。

“因为是帅哥所以不爱”第1卷

《因为是帅哥所以不能爱》原本就是喜欢帅哥,但是因为和大学时代的男朋友交往很辛苦,所以现在看到帅哥就笑不出来的OL中谷文乃是主人公。某日,文乃被在公司内遭遇的母公司社长·常盘仁叫出来,得知他是通过和女性对视、触摸等方式引起身体不适的体质。被文乃盯上的时候没有出现这种症状,文乃被命令帮助克服平日里讨厌女性的症状,进而开始和他同居……。这是想跨越创伤的两人之间笨拙的爱情故事。


本文标题:神咲惠新漫画《因为是帅哥所以不爱》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52025.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒