日本动漫《勇者斗恶龙大冒险》动漫手办“figma dai”推出 预计9月发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2021-01-06 来源:中国国际动漫网
根据三条陆、稻田浩司原作改编的动画《勇者斗恶龙大冒险》动漫手办“figma dai”将于2021年9月发售。《勇者斗恶龙大冒险》动漫手办“figma dai”价格为9500日元(含税)。

根据三条陆、稻田浩司原作改编的动画《勇者斗恶龙大冒险》动漫手办“figma dai”将于2021年9月发售。

大的尺寸

可以在活动中再现人体模型。除了“Kime颜”、“喊叫颜”、“咬紧牙关的脸”3种表情外,还准备了附属品“Dia之剑”、挚友“Gome酱”、表现技能效果的“Avastressize”。《勇者斗恶龙大冒险》动漫手办“figma dai”价格为9500日元(含税)。

在购物网站GOODSMILE ONLINE SHOP上,到1月20日21点为止正在接受预约。该网站还购买了Phannia的礼物。


本文标题:日本动漫《勇者斗恶龙大冒险》动漫手办“figma dai”推出 预计9月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/51999.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒