日本新漫《好像掉在了逆后宫游戏中》开启连载

本文由 少年jump 发表于 2021-01-05 来源:中国国际动漫网
根据inui原作GOYA的新连载漫画《好像掉在了逆后宫游戏中》于今天1月5日以投手形式开始连载。《好像掉在了逆后宫游戏中》漫画今后每周二更新。

根据inui原作GOYA的新连载漫画《好像掉在了逆后宫游戏中》于今天1月5日以投手形式开始连载。

“好像掉在反后宫游戏里了”主视觉图

该作品从主人公的女性,乘坐好象谁玩着的恋爱模拟游戏的反派角色·eldrea皇女的地方开始。游戏的女主角,最终被杀的命运的埃尔多利亚公主。主人公活用了可以偷看玩家的选择和选择内容的不可思议的优点,为了避免自己悲惨的命运而奋斗。据DMzhan介绍,《好像掉在了逆后宫游戏中》漫画今后每周二更新。


本文标题:日本新漫《好像掉在了逆后宫游戏中》开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/51996.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒