日本动漫《穿越时空的少女》与插画家兼女主角·戴斯理查德的合作T恤发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-05 来源:中国国际动漫网
细田守导演的电影《穿越时空的少女》与插画家兼女主角·戴斯理查德的合作T恤将于1月20日由格莱尼夫发售。此外,此次连续5个月合作,今后“夏日大作战”、“狼的孩子雨和雪”、“怪物之子”、“未来的未来”的插画将由tupera、中村佑介、福田利之、Little Sander担任。

细田守导演的电影《穿越时空的少女》与插画家兼女主角·戴斯理查德的合作T恤将于1月20日由格莱尼夫发售。

“穿越时空的少女×大介理查德”T恤告知视觉图

为了纪念亲手制作细田作品的摄影棚地图今年迎来成立10周年,格莱尼夫从1月开始连续5个月发行合作项目。第1弹描绘的是千阳和她的身影。价格是含税2750日元。尺寸有SS、S、M、L。

此外,此次连续5个月合作,今后“夏日大作战”、“狼的孩子雨和雪”、“怪物之子”、“未来的未来”的插画将由tupera、中村佑介、福田利之、Little Sander担任。每场活动都是由一位获奖者亲笔签名的。应募方法请通过格莱尼夫官方YouTube频道的视频确认。


本文标题:日本动漫《穿越时空的少女》与插画家兼女主角·戴斯理查德的合作T恤发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/51995.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒