和山森风BL单行本《甜蜜阿加贝》于12月24日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-12-24 来源:中国国际动漫网
日本漫画家和山森风的BL单行本《甜蜜阿加贝》于12月24日发售。《甜蜜阿加贝》漫画在爱情之吻上连载中。

和山森风的BL单行本《甜蜜阿加贝》于12月24日发售。

“甜蜜阿加贝”

《甜蜜阿加贝》讲述的是不知为何总是遭受灾难的老实、不幸体质的神父·卢卡斯,从帮助某一天受伤的神秘男子·贝尔开始的故事。突然被露卡斯夺走了嘴唇。贝尔说:“如果摄取了纯真人类的分泌液,伤口就会痊愈。”并说明自己是天使。铃从接吻开始,把各种各样的愿望变成了卢卡斯……。《甜蜜阿加贝》漫画在爱情之吻上连载中。

图书销售,图书销售,图书销售,合作伙伴。分发情况因店铺而异,详情请在店里确认。


本文标题:和山森风BL单行本《甜蜜阿加贝》于12月24日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51943.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒