北条司漫画《城市猎人》舞台剧话企划公布 预计2021年8月公演

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-12-22 来源:中国国际动漫网
日本漫画家北条司的漫画《城市猎人》宣布将由宝冢歌剧团雪组舞台化。“音乐剧《CITY HUNTER》—被盗的XYZ—”将于2021年8月6日至9月13日在兵库·宝冢大剧场在东京·东京宝冢剧场上演,上演时间为10月1日至11月14日。在音乐剧《CITY HUNTER》中,主演由彩风咲奈、朝月希和担任。编剧和导演由斋藤吉正担任。

日本漫画家北条司的漫画《城市猎人》宣布将由宝冢歌剧团雪组舞台化。“音乐剧《CITY HUNTER》—被盗的XYZ—”将于2021年8月6日至9月13日在兵库·宝冢大剧场在东京·东京宝冢剧场上演,上演时间为10月1日至11月14日。

城市猎人

《城市猎人》是以生活在地下社会的料理店“城市猎人”冴羽獠为主人公的冷酷喜剧。描写了操纵爱枪的科尔特・派松,与搭档槙村香一起面对法律无法制裁的社会黑暗的故事。1985年开始在周刊少年JUMP(集英社)上连载,1987年开始放送TV动画。2019年2月,《剧场版城市猎人<新宿私生活·艾滋>》上映。电影《怪物猎人》也在同年上映。迎来了连载35周年。

在音乐剧《CITY HUNTER》中,主演由彩风咲奈、朝月希和担任。编剧和导演由斋藤吉正担任。

※冴羽獠的獠非常正式的制作了“僚”

“音乐剧《CITY HUNTER》—被盗的XYZ-”

日期(6月21日)

地点:兵库县宝冢大剧场

日程:2021年10月1日(周五)~11月14日(周日)

地点:东京都东京宝冢剧场

工作人员

原作:北条司《城市猎人》

编剧/导演:斋藤吉正

演员阵容

彩风咲奈、朝月希和


本文标题:北条司漫画《城市猎人》舞台剧话企划公布 预计2021年8月公演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51930.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒