日本动漫《乱马1/2》推出动漫周边服饰与动漫挂件

本文由 喵帕斯 发表于 2020-12-22 来源:中国国际动漫网
高桥留美子的《乱马1/2》的动漫周边派克、盖浇饭、八角盘、钥匙链和贴纸的套装将在娜塔莉商店发售。此外,“猫饭店系列”的第一弹动漫周边T恤、杯子套装、小碟子套装、马克杯也将再次出售。

高桥留美子的《乱马1/2》的动漫周边派克、盖浇饭、八角盘、钥匙链和贴纸的套装将在娜塔莉商店发售。

“乱马1/2猫饭店拉链风衣”

这两个都是以“洗发水作为招牌娘工作的中华料理店·猫饭店制作原创商品”为理念制作的“猫饭店系列”的第2弹。各项目设计了为该系列而制作的猫饭店的logo。此外,“猫饭店系列”的第一弹T恤、杯子套装、小碟子套装、马克杯也将再次出售。

从21日到21日的预约。从2月上旬开始依次送到。


本文标题:日本动漫《乱马1/2》推出动漫周边服饰与动漫挂件
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51928.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒